Acesso à Área Restrita do Site

Sempre que precisar saber informações sobre seu contrato, reimpressão de faturas, solicitação de material de consumo (toner) e etc, é possível fazer essas e outras ações através do nosso site, via Acesso Restrito.

Para acessar, insira o seu CNPJ (somente os números) no campo Usuário e a senha inicial pwdcopyland (ou pwdrickes caso seja cliente da Rickes):
No primeiro acesso, será obrigatório a alteração da senha inicial, para isso, você será direcionado ao painel de alteração de senha, insira uma nova senha no campo Nova Senha, repita no campo Confirme a Senha e clique no botão Alterar Senha.

Depois de alterada a senha, será possível acessar os outros links do módulo.

FATURAS E BOLETOS: nesse menu é possível consultar faturas e reimprimir boletos, clicando no link GERAR FATURA na linha do documento escolhido:

NUMERADORES E PRODUÇÃO: nesse menu é possível consultar a produção mensal de cada equipamento contratado, bem como imprimir ou importar esse relatório em EXCEL ou PDF.

PARQUE POR CONTRATO: nesse menu você pode consultar todos os equipamentos que fazem parte do seu contrato. É nesse menu também que fazemos a solicitação de atendimento/material baseado em um equipamento.

Para solicitar atendimento, clique no ícone da Chave, preencha os dados do formulário e clique em Confirmar, uma mensagem será enviada ao nosso setor de Atendimento que entrará em contato informando o número do chamado.

Para solicitar o material, clique no ícone do equipamento com a advertência, preencha os dados do formulário conforme a necessidade e clique em Confirmar, uma mensagem será enviada ao nosso setor de PCP que responderá com o número do pedido e a forma de envio.

OBS: nem todas as funcionalidades estão disponíveis a todos os clientes, para maiores informações, entre em contato com o seu gerente comercial.