Acesso Remoto Ammyy VS Navegador Google Chrome

O navegador Chrome trata alguns softwares de acesso remoto como maliciosos, ou seja, que podem causar algum dano ao PC do usuário. Um destes é o nosso software de acesso remoto, o Ammyy Admin. Como sabemos, que este software quando bem utilizado não causa nenhum dano ao seu sistema, segue o procedimento abaixo para baixar e executar o aplicativo:

1)      Ao clicar no link ao lado para Acesso Remoto (Ammyy), é provável que a mensagem abaixo apareça, quando ele aparecer, clique na opção Detalhes e depois em Visitar este Site;

2)      Será iniciado o download do aplicativo e será mostrado como um Software Malicioso, clique na opção Mostrar Todos os Downloads;

3)      Acessando a parte dos downloads, clique na opção Recuperar arquivo malicioso, será mostrada uma mensagem para Recuperar malware, clique em Recuperar mesmo assim. Feito isso o arquivo estará liberado para ser executado.